Come supplementare economicamente ed efficemente il magnesio

Tutto sul magnesio

magnesium

Il magnesio senza ombra di dubbio dovrebbe essere chiamato il „re” di tutti i minerali. Il magnesio è un importante elemento intracellulare che ” coopera ” con circa 320 enzimi diversi . Nell’adulto il corpo umano è circa 24-35 g di magnesio e si accumula nelle ossa ( 50-60 % ) nelle cellule dei tessuti molli ( 40-50 %) e sangue ( 1 % ) . Quando il sangue è solo 1 % del quantitativo totale dell’elemento nel corpo , benchmark sangue è più l’equilibrio e omeostasi , e non un valore valido . Quindi, anche se il livello di magnesio nel sangue esce normale , può essere che si soffre per la penuria grave ! Il livello reale dei contenuti può designare l’analisi elementare dei capelli.

Le funzioni del magnesio nel corpomagnesium function

Partecipa a numerosi processi biochimici e riguardanti , tra gli altri, la sintesi delle proteine e degli acidi nucleici , lipidi e carboidrati , è coinvolto nella sintesi , l’assorbimento e il rilascio di alcuni ormoni ( adrenalina , ormone paratiroideo , calcitonina , insulina ) e la sintesi di enzimi e succhi digestivi ,

– Supporta il fegato ,

– È uno dei regolatori chiave di trasporto elettrolita attraverso le membrane cellulari .

– Stimola le difese del corpo ,

– Influenza la durezza del tessuto osseo ( assicura una corretta mineralizzazione e lo sviluppo delle ossa , accelera la loro ricostruzione )

– Atti contro e anticoagulanti ,

– Colpisce l’eccitabilità neuromuscolare .

I sintomi di carenza di magnesio

I sintomi più noti della carenza di magnesio sono:

– Fatica ,

– Crampi e contrazioni muscolari , tremore di una palpebre,

– Disturbi del sonno,

– Sudorazione notturna,

– Aritmie cardiache , palpitazioni , aritmie ,

– Difficoltà di concentrazione

– Mal di testa ed emicrania ,

– Nervosismo , irritabilità , ansia ,

– Ipertensione ,

– La perdita dei capelli ,

– Carie,

– Unghie fragili .

 

Fonti di magnesio negli alimentimg food sources

La fonte più ricca di magnesio negli alimenti sono :

– Crusca di frumento ( 500-610 mg / 100 g )

– Semi di zucca (540 mg / 100 g )

– Bitter cacao ( 420 mg / 100 g )

– Germe di grano ( 314 mg / 100 g )

– Mandorle ( 270 mg / 100 g )

– Grano saraceno ( 218 mg / 100 g )

– Soia ( 216 mg / 100 g )

– Fagioli bianchi ( 169 mg / 100 g )

– Cioccolato fondente ( 160 mg / 100 g )

– Pistacchi ( 160 mg / 100 g )

– Dadi ( 140 mg / 100 g )

– Avena ( 130 mg / 100 g )

– Spot ( 124 mg / 100 g )

– Il riso integrale ( 110 mg / 100 g )

– Millet ( 100 mg / 100 g )

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